您当前的位置:首页 > 中心动态
来源:  作者:

赵炬明教授来我校进行“以学生为中心”教学范式改革课题研究培训

2015年10月26日至28日,北方国际大学联盟顾问、华中科技大学教授赵炬明专程来到我校,对参加“以学生为中心”教学范式改革课题研究的40名教师进行培训。

QQ图片20160323164931.png 

QQ图片20160323165003.jpg

 

培训中,赵教授系统地介绍了“以学生为中心”的大学本科教学改革的概念与历史;脑科学与学习科学的有关研究;美国本科教学改革的理论、方法与实践;以及大学教学学术研究及SCL课题研究的要求与程序等问题。赵教授在讲授中大量地介绍了当前大学教育研究的前沿问题,不仅信息量大,观点新颖,更是深入浅出,使参训人员深受启发。在培训中大家还进行了深入的讨论交流,大家表示,通过培训,开阔了视野,明确了目标,学会了方法,增强了做好这项课题研究的信心。

学校相关职能部门的人员也参加了培训。

 

QQ图片20160323165113.jpg 

QQ图片20160323165213.jpg 

(人事处教师发展中心 作者孟岩 通讯员石赞杰)

网站地图

新澳门葡萄京福利视频网站