您当前的位置:首页 > 中心动态
来源:  作者:

人事处召开教师座谈会就筹办教师成长沙龙和网络评选优秀教师征求意见

 3月15日下午,人事处(教师发展中心)主持召开教师座谈会,就筹办“教师成长沙龙”活动和利用网络平台评选优秀教师办法征求意见。各二级学院8名教师代表和教务处、资产处、网络中心负责人及相关人员参加了会议,会议由人事处(教师发展中心)负责人黄志启主持。

会上,老师们踊跃发言,提出建议。大家认为,举办教师成长沙龙活动,为教师搭建学习、交流及展示的平台,对于促进青年教师成长、提升教师队伍素质具有重要意义。大家提出沙龙活动要以兴趣为导向,主题鲜明,形式多样,内容丰富,吸引广大教师积极主动参加。

北方国际大学联盟关于《优秀青年教师评选表彰网上评选流程的设想》,这是一项工作创新。老师们普遍认为,利用“明华在线”网络教育平台开展在线评比优秀教师,可以更具群众性和广泛性,也提高了效率。在讨论中,大家就防范网上评选拉票,设立专家评委评选环节,统一“微课”录制标准,完善评比条件和方法等提出了许多有益的意见建议。

各部门负责人在会上就有关问题给老师们做了解答,同时也表示要认真吸收大家的意见建议,积极推动这两项工作。

座谈会气氛活跃,讨论热烈,大家积极表达自己的观点和想法,表现出对举办教师成长沙龙活动和利用网络平台评选优秀教师这两项活动的关心和支持。

网站地图

新澳门葡萄京福利视频网站